Previous Entry Share
Фильм Метро не уж то наши научились снимать?
zulfat
11:15 24.02.2013
Фильм Метро не уж то наши научились снимать?
Режиссеру Антону Мегердичеву удалось многое: уложиться в небольшой для фильма-катастрофы бюджет (около 9 миллионов долларов), показать русскую душу в фильме Метро, держать в напряжении весь зал до самого конца.

Поначалу фильм начинается как то нелепо: жена изменяющая мужу-хирургу с успешным однокурсником, отец, потакающий каждой прихоти своей дочери. Но потом когда все основные участники игры попадают в метро начинается месиво и ад.

Самым интересным для меня в фильме Метро стали не спецэффекты и не мощная компьютерная графика, а взаимоотношения и реакции людей на катастрофу. Почти сразу начинаешь примерять на себя ситуацию и понимать весь ужас происходящего.

В фильме Метро показаны все грани нашего общества: тут вас и карманники, и мускулатурные имбецилы, истерички и неврастеники, государственная власть, которая тем больше кладет инструмент, чем сильнее опасность от объекта, ушлые репортеры, люди с поддельными ксивами и даже для «слюшай пасматри што ты надэляля» нашлось место.

Фильм с хеппи эндом. Возможно, так и правильно. Слишком много страданий в течение всего фильма, чтобы еще и всех убить в конце.

Сходите в кинотеатр на фильм Метро. Не пожалеете. В конце фильма весь зал радовался и стоя хлопал создателям фильма.

1.
kinopoisk.ru-Metro-2075532 (600x372, 81Kb)

2.
kinopoisk.ru-Metro-2075542 (600x369, 41Kb)

3.
kinopoisk.ru-Metro-2080262 (600x370, 52Kb)

оригинал


  • 1
С Днем Рождения!
Здоровья, успехов, счастливой жизни!

поздравление с днем рождения

C днем рождения!

  • 1
?

Log in